Poeta e poesia!!

Sem as palavras do dia a dia...

Que teimo em buscar inspiração.

Que seria de mim sem poesia?

A me traduzir a vida em canção!

Poesia que leio todos os dias...

Que me desnuda a alma singela.

Poesias que me dizem bom-dias!

E colore meus dias como aquarela!

Poeta que me norteia, sem saber

São suas palavras... é minha fonte

Só fazem a mim... querer responder

Questões que me encontro defronte

Poeta que me acorda para vida

Acolhe-me inteira sem isenções

Faz-me sonhar assim, despida

Diante te tuas loucas intenções

Poesia que me lança a frente

Mexe com meu bem querer

Textos que discorrem a gente

Mesmo que quase sem querer

Poesia minha de todos os dias

Poeta que amo intensamente

Nunca deixe minha vida vazia

Teu versar é o meu presente

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 12/05/2008
Código do texto: T986471
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.