"SONHO"

Aquele champagne borbulhante,

À meia luz ,oh! me inebriava!

E tão embriagada nesse instante,

eu me calava, só te admirava!

Aquela bela valsa que dançamos,

Aquela música me acalentava...

Aquele amor proibido começamos

nem sequer pensei que eu pecava!

Estreitei aquele amor nos braços,

Apertou-me forte em teus abraços,

Amassando-me a rosa do cabelo!

Em sobressalto, triste eu acordei,

deste sonho lindo que eu sonhei...

Ah!venha me buscar, é meu apelo"!

dezinha
Enviado por dezinha em 14/01/2006
Código do texto: T98648