Hoje...

Hoje acordei feliz,

Pois dormi muito bem

Sabe o que aprendi

Que o sentimento de amor

Já nasce com alguém

Sempre procurei entender

O sentido da vida

A vida deve ser vivida

Seja ela calma ou ríspida

Um compreendimento perfeito

Trato tudo com naturalidade

Mesmo que seja fora de minha realidade...

E um amor intenso

Tenho por você (Cristiane)

E espero sempre brilhar

Por que vivo para lhe amar

Hoje... e ...sempre.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.