Desejo

Hoje eu quero ficar com você

Sem dissabor, sem minguar o tempo

Beijar sua boca

Palpar seu corpo com a delicadeza das minhas mãos

Respirar seu ar

Admirar seu sorriso

Temperado de emoção

Em torno do nosso desejo sem pudor

Identifico vestígios de um grande amor

Que vem surgindo

Da profundeza da alma

Ladeado de canções

Num acorde sem fim.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 12/05/2008
Reeditado em 13/05/2008
Código do texto: T986504