Feridas abertas

Você diz que não vai se arrepender,

você diz que não pode me abraçar forte,

é uma noite muito fria, hoje.

Quero que as lágrimas mais ácidas,

já sei que você não se sente culpado,

hoje precisaria ser o melhor dia da minha vida,

mas sem você não consigo mais..

Você me perde de mim,

e quando você foge das minhas feridas abertas,

eu tento me reconstruir até meu mundo cicatrizar.

brenda
Enviado por brenda em 12/05/2008
Código do texto: T986537
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.