A ti namorar


Eu vivo a ti namorar
Meus olhos vivem nos teus
Tu encantas o meu céu
É sonho que não tem fim


Ti quero tanto meu bem
Que na roda dessa vida
Eu danço todas as canções
Só para estar na tua roda
Para seguir na tua dança
E os teus passos encontrar


Minha vida segue assim
Nesse querer tão querido
Sua presença por perto
É luz para meu destino
Poesia no peito meu


Por isso eu posso dizer
Que vivo a ti namorar
Namorar e namorar
Eu vivo
A ti namorar


Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 12/05/2008
Reeditado em 01/03/2009
Código do texto: T986538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.