Release...

Carrego em mim a dor da ausência

dos que se foram;

Sou um chão semi-árido que encobre

a estação das flores;

Sob os grãos uniformes da singular areia

sepultada na aridez escaldante do meu

desértico ser;

Sou um release dos breves momentos

de amor que tu me deste ao enganar

meu fugaz coração...