Sonhos não envelhecem…

Sonhos não envelhecem,

Crescem, refletem imaginação,

Sonhos não envelhecem,

São mutáveis, se escondem,

Em nosso coração...

Olinda-PE, 12/05/2008

Borboletta
Enviado por Borboletta em 12/05/2008
Código do texto: T986607