Eu sou alguém...

Eu sou alguém que realmente te quer bem e a qualquer momento e em qualquer circunstância sempre te desejará o melhor bem e fará tudo para que você o alcance.

Eu sou alguém que muitas vezes triste e magoado te olha com carinho e sabe perdoar todos aqueles seus momentos de irritação e explosão com a vida e o mundo.

Eu sou alguém que te ama muito além do que você mesma pode suspeitar e imaginar e que te deseja mais que todo ouro ou poder que possa ter do mundo.

Enfim...Eu sou alguém que caminhará dia a dia ao seu lado te dando a mão, oferecendo o ombro e todo apoio e carinho sempre que você precisar.

E por esse alguém deve valer a pena ultrapassar todos os obstáculos, conspirações, intrigas, para viver uma vida de muito carinho e amor...

São José dos Campos, 12/05/2008