Contando lembranças

Vou te levar pra passear, sabia?
No jardim florido
que sempre
oferece lembranças
de bem-me-quer...
Vamos, de mãos dadas,
enquanto o tempo
nos faz pequenos,
alegres andemos
até o sol se pôr.
E quando a noite chegar
sentaremos ao redor do fogo
ajuntando amores
no agora de sempre,
sem o antes nem o depois...
Vou te levar pra passear, sabia?

                    
Vinhedo, 12 de maio de 2008.