OBRA PRIMA

OBRA PRIMA

Maravilha da natureza

Alada mulher borboleta

Pétalas da mais rara flor

Anjo menina do meu céu

O néctar do mais doce mel

Que saboreio como licor

Fada do meu conto singelo

Obra prima de Donatelo

Endeusada da mais bela cor

Ninfa que vive e encanta

Meu bosque quando canta

A dourada canção do amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/05/2008
Código do texto: T986699
Classificação de conteúdo: seguro