ALÉM DO MEU OLHAR


Eu quis um amor...
Que se aproximasse bem de mansinho,
Como o sol a se pôr,
Como o aconchego de um ninho,
Que me completasse,
Desejasse me libertar,
Que me acompanhasse,
Nesse inconstante caminhar...
Eu quis um amor...
Que nada me cobrasse,
Além do que eu pudesse oferecer,
Com ternura me abraçasse,
Sentisse o meu coração bater,
Que tirasse os meus pés do chão,
E comigo voasse...
Na sonoridade de uma nova canção.
Eu quis tanto,
Que um amor chegasse,
Enxergasse além do meu olhar,
A possibilidade de eternização,
E percebesse com encanto,
Que eu tenho muito amor para dar.
Esse amor não veio;
Mas ainda creio,
Continuo a esperar...