Quando me enamoro

Quando me enamoro

Dizem que não sei achar uma flor

Falaram que não conheço o amor

E que não tenho sensibilidade

Que sou um poço de vaidade

Mas você sabe muito bem

Que te amo como ninguém

Jamais vai te amar...

É do amor que nasce a vida

E minha vida você já dominou

Pois só quero seu amor

Enamorado por você estou

Uma flor encontrei.

Quando você eu amei

Você é dona dos meus momentos

Você traduz meus sentimentos

Enamorado por você estou

Você me conquistou...