RESPOSTA

TENS RAZÃO

NA VERDADE SINTO

SAUDADE POR QUE

CONHEÇO-TE

NO DIREITO

E NO AVESSO

NA TUA FORMA

SUTIL, DELICADA

FORTE E GUERREIRA

CONHEÇO-TE

DE QUALQUER

MANEIRA

CONHEÇO-TE CRIANÇA

QUE BRINCA

QUE DANÇA

CONHEÇO-TE FACEIRA

MULHER BRASILEIRA

TALVES O TOQUE,

O PERFUME,

NÃO FOSSEM TÃO

IMPORTANTE

COMO TEU SORRISO

E TUA LUZ RADIANTE

PARECE QUE CONHEÇO

UM POUCO TUA ESSÊNCIA

QUE ME DEIXA FASCINADO

PELA PUREZA

PELA TRANPARÊNCIA

SIM, SINTO SAUDADES

TALVES EXAGEREI

NA FORMA, NA EXPRESSÃO

TALVES TENHA DISFARÇADO

O APERTO DO CORAÇÃO

POIS AINDA NÃO APRENDÍ

CONVIVER COM A SAUDADE

USO MUITOS RECURSOS

MAIS ME MALTRATA DE VERDADE

NÃO ADIANTA EU DISFAÇAR

NEM FICAR EXAGERANDO

NA VERDADE, CONFESSO

TE AMO, TE AMO...TE AMO!!!

(Daniel)