Fico pensando...



 

Já fiz de tudo

para chamar sua atenção...

Chamei:

“ei"

 com um sorriso maroto

fingindo não ligar, você me disse:

"meu nome não é ei"

Já cantei e até desafinei

Me insinuei, já até me declarei

Reclamei, cobrei, profanei

Por ciúme me descontrolei

Já fui santa e meretriz

de tudo eu fiz

até loira me tornei

Já sorri e também chorei,

Mesmo sofrendo, já até me afastei.

O que ainda não fiz para ter você?

Já sonhei mil sonhos...

Na lua, na praia, no campo

E só assim tenho você.

Os dias passam e a espera continua

nada que eu faça

parece chamar sua atenção

E eu fico aqui pensando...

O que preciso fazer para
conquistar seu coração?

Iza Mota
Recife.PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/05/2008
Reeditado em 12/05/2008
Código do texto: T986829