TEU BEIJO

quando olho pra vocé

sinto algo diferente

alegria e prazer

que me faz contente.

quando te desejo

te sinto em mim

gosto do teu beijo

amor sem fim

quando te espero

parece demorar

sei que tanto quero

amor pra namorar.