Só você   

 


Só você

para silenciar

minha ansiedade,

saciar-me a sede

de felicidade,

preencher

minhas noites vazias,

sem estrelas nem lua,

cobrir minha alma nua,

com beijos ternos

eternos,

apaixonados,

dias doIrados,

rosas orvalhadas...

me transformar

em menina

adolescente...

plantar a semente

do amor

em meu coração...

só você!

 

Benvinda Palma

 

 

 

 

 

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 12/05/2008
Código do texto: T986929
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.