SONHOS DESFEITOS


É dificil quando alimentamos esperanças
Acreditamos que somos especiais
E de repente tudo se acaba

Nao entendo sua indiferença
Porque meu amor
Porque voce esta assim
Tao distante de mim

Eu te amo
De que voce tem medo
De sofrer
Nao sabe que o amor tudo
Sofre

Entao nao tenha medo
Juntos podemos vencer
Tudo

E quanto as diferenças
Saberemos viver com elas
Se fossemos iguais
Que graça teria

Gosto que sejamos assim
Diferentes
Precisamos apenas ser nos mesmo

E venha vamos caminhar juntos
Construir nosso caminho
Venha comigo
Sei que podemos ser felizes

Nao permita que o medo 
Desfaça nossos sonhos
Quero voce
Muito muito
Mas nao so por um momento
Mas sim para a vida toda