AMAR É PRECISO

Não conheço as ondas,

Nunca ouvi o barulho salgado do mar

Nem senti,da brisa marítima,o frescor da manhã.

Mas conheço teu corpo

E a suavidade de tuas orlas,

Conheço a luz branca de teus seios

E as ondas calmas de teus cabelos.

Passeio cada palmo de tua praia,

Respiro teu hálito fresco nas manhãs

E navego na imensidão de teus olhos.

Colho cada beijo que tua boca me trás

E sinto teus braços a me envolver

Como se adormecido na areia macia.

Teus pés me roçam qual barco à deriva,

Lança em mim tua rede de sorrisos

E me busca,me alimenta,me sacia.

Gilberto de Carvalho
Enviado por Gilberto de Carvalho em 12/05/2008
Código do texto: T986991
Classificação de conteúdo: seguro