É tempo de sonhar...

Um dos poderes do ser humano;

Aquele no qual não lhe deixa ser insano;

Estar em um lugar e poder pensar;

Estar parado e poder viajar;

Fechar os olhos e sonhar;

Estar nessa vida e poder amar;

Estar apaixonado é viver sonhando;

Você nunca fica parado, você vivi "andando";

Porém isso lhe deixa sencivel;

Qualquer expressão errada, pode ser terrivel;

Mas em nenhum momento deixe de sonhar;

A nem um custo deixe de amar;

Sonhe como se nunca tive-se sonhado;

Ame como se nunca tive-se amado;

Deseje como se nunca tive-se desejado;

Lute como se nunca tive-se lutado;

Viverei por você;

Só sonho com você;

Seguirei minha razão;

Sempre lhe amarei com todo o meu coração...

Nandoww
Enviado por Nandoww em 13/05/2008
Código do texto: T987088
Classificação de conteúdo: seguro