Encontrar e entregar-se

NA SENSUALIDADE visceral estrondosa

Partilhando momentos de desejo e amor

Tu és minha realidade maravilhosa

Dando-me coragem nesta luta em destemor.

Ansiedade desfeita pela entrega

De nossos corpos que a cama incendeia

Entre delírios e agitos não nega

O ligar de almas, amor em cadeia.

Procuras aleatórias por tantas vidas

Desencontrados por tantos deslizes profanos

E luxuriosos contatos como partidas.

E, colocando fim a uma busca de anos

Então o amor, esse vencedor encontrado,

Em abundância nesse beijo selado.

[El Shaday, Elohim, Adonai, biglal Mêchubed vê Joseph]

_______________________

Shelah"

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/01/2006
Código do texto: T98712