UMA DOCE LEMBRANÇA 

Um olhar doce
Voz suave
Um desejo latente
Precisando ser satisfeito
Assim foi nosso momento

Momento eternizado com
Sua partida inesperada
Como seria se você não tivesse
Tido sua vida ceifada pelo destino

Não posso parar de pensar
O que teria acontecido?

Será que teríamos realizado
Nossos sonhos
A dor de não saber como seria
Machuca meu coração

Como seria minha vida
Se naquela noite chuvosa
Não tivéssemos encontrado
Com a morte

Você se foi e eu
Fiquei chorando
Te ver partir
Partiu também meu coração

Durante anos me perguntei
Porque você, porque eu?
Porque nós?

Porque, porque essa palavrú
Ainda ecoa em minha mente
Você meu sonho
Você meu homem
Você meu amor

Não vou entender nunca
Por que
Se pudesse saber
Que aquela noite seria a ultima
Se pudesse saber que nunca mais
Sentiria teus beijos
Teu cheiro
Teu toque

Teria imortalizado aquele momento
Em algum lugar
Onde ele permanecesse 
Intocado

Se eu pudesse saber que aquela noite
Seria a última
Que cada beijo
Toque
Carinho

Era o último

Ainda machuca lembar
Do seu último olhar
Das suas últimas palavras
“Te amo pra sempre vou te amar “

Porque ??? será que em algum lugar
Nossa historia estava escrita
E se eu soubesse quê seria tão curta

Teria te amado ainda mais
 Não teria perdido tempo 
₢om discussões sem importância
Teria aproveitado cada instante
Teria te amado muito mais