O que é o amor?

Um dia eu quis saber

o que era o amor?

O que era amar alguem?

O que era sentir isso no peito e na alma!

Sentimento que muitos só falam, outros só sentem

Te deixa com a cabeça virada

Te leva a cometer loucuras

Um dia acabei encontrando o que queria...

Amar e ser corespondida

Perder a razão e encontrar um coração

Prazer ,alegria,dormir um sono tão leve...com vc noite e dia

Encontrei o que eu queria

Conforto,carinho me sentindo protegida

Enconntrei cumplicidade...finalmente um amor de verdade.

Porem o sonho se desfez um dia

Ai encontrei o que temia

Saudade ,indiferença

Minh'alma triste vazia

Eu me sentindo sozinha sem tua companhia

coração sofrido,ilusão distruida

O mundo sem brilho

A vida partida.Mell2007

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 13/05/2008
Código do texto: T987130