Admirar e maravilhar-se/ Encontrar e entregar-se - DUETO - Jo Shafan & Hi Estork

ADMIRAR E MARAVILHAR-SE

NA INTIMIDADE sexual gostosa,

trocando juras de amor e confiança,

paixão brotando a flor deliciosa,

dos sonhos vivemos na real esperança.

O tempero da vida numa circunstância,

esclarece obscuridades amorosas,

traz felicidades à nossa existência,

já entremeada de conversas saborosas.

Os dias brilhantes de viva excitação

em nosso mundo mágico de envolvimento,

na procura mútua há admiração.

Nas noites iluminadas por velas do tempo,

aspiramos juntos o perfumado incenso,

sorrindo e gozando esse amor intenso.

"Sheloh

[El Shaday, Elohim, Adonai, biglal Joseph vê Mêchubed]

______________________________

Encontrar e entregar-se

NA SENSUALIDADE visceral estrondosa

Partilhando momentos de desejo e amor

Tu és minha realidade maravilhosa

Dando-me coragem nesta luta em destemor.

Ansiedade desfeita pela entrega

De nossos corpos que a cama incendeia

Entre delírios e agitos não nega

O ligar de almas, amor em cadeia.

Procuras aleatórias por tantas vidas

Desencontrados por tantos deslizes profanos

E luxuriosos contatos como partidas.

E, colocando fim a uma busca de anos

Então o amor, esse vencedor encontrado,

Em abundância nesse beijo selado.

Shelah"

[El Shaday, Elohim, Adonai, biglal Mêchubed vê Joseph]

_______________________

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 14/01/2006
Código do texto: T98716