ANOITECER

Adormecer na lua, como se fosse tua,

Veste rara transparente do teu corpo

Brilhoso de sedução, vai-se a beleza nua,

Ofuscar meus olhos, delirar meu corpo.

Embriagar em sonhos, aumentar desejos.

Encobrindo a luz, na caricia dos teus beijos.

Envolvendo a noite, nossos corpos fascinados,

Vivendo toda beleza, na ausência do pecado.

Viajando a noite, varando a madrugada,

Pairando nas estrelas, nossos corpos na calçada,

Vestindo-se de luz, despindo-se da escuridão.

Clareando mais um dia, nossas almas vão.

Seguindo em frente, transportando amor.

Fazendo encantar o riso, consumindo a dor.

No final do sonho a beleza se desfaz.

Embora sendo o amor, a única forma de paz.

Tildé
Enviado por Tildé em 13/05/2008
Código do texto: T987205
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.