Não te esqueço.

Há como penso

Em você,

Sermão da vida

Perante meu coração...

Que bate junto

Ao teu.

Te ponho

Tantas flores

Em teu caminho

Te cativo

em meu intimo,

És paixão tão imensa,

Que não

Te esqueço nunca.