Vulcão a paixonado

Parece que apaixonado

A vida prolonga-se,

Passo com a cabeça no ar

Por terras do Mundo...

Vadio em teu corpo

Enamoro!

Pois encantas-me

És além do imaginário,

Vulcão ativo

Onde encaro

AS lavas,

Que saiem do teu calor

Feminino...

Fico bem a vontade,

Pra dizer

Que este vulcão

sai de um coração

Apaixonado.