Nosso encontro em meio a noite...

Sentes a mim?

Senti a ti quando aqui estivesses,

em meio às brumas da noite,

vagando nas fímbrias de um belo sonho...

Tanto quis...

Teu rosto amado aqui eu vi

a me olhar, com amor,

e com doçura a me sorrir...

Queria mais...

Queria teus dedos aqui sentir

por minha face, suaves a percorrer,

ternamente,

como se flores em pétalas

estivesse eu a beijar,

tocando eu, a seguir, teus lábios,

e te acarinhar...

Mas sei,

é questão de tempo...

Logo aqui estarás

e juntos ficaremos

sempre a nos amar...

Lúcia-Lms

(16/09/07)

LúciaLms
Enviado por LúciaLms em 13/05/2008
Código do texto: T987403