NÃO MINTO - 8

Evaldo da Veiga


Não minto, sempre.
Faço sim,
sempre que necessário,
propaganda enganosa,
dizendo isso e aquilo
que em verdade não sou.
E funciona, muito bem.
É uma propaganda
tão parecida com a verdade
que, quando ELA vem,
chega envolta no encanto,
e o gozo lindo acontece...
Aquele que vai daqui,
um tanto além do infinito.
Mentira é feia
e tem perna curta.
Propaganda amorosa não.
Afugenta o pecado
em dizendo suaves
verdades do amor.
Venham ao reino da alegria
e do gozo no amor.
Ensinamento sem cobranças...
Entrada no céu sem dinheiro,
passe livre ao amor.

evaldodaveiga@yahoo.com.br