MULHER DOS MIL DIAS

Acorda de um sonho

Linda manhã de sol

Iluminando seu corpo

No relevo de seus seios

Uma onda de prazer

No por do sol

A voz ofegante

Recebe o beijo ardente

Abraça o desejo febril

Toca com seus lábios

Suga o néctar da paixão

O sabor de chocolate

Doce a sensação do prazer

Vem me fazer feliz

Um instante somente

Deixar a semente do amor

Brotar no coração

Partir sem tocar a emoção

Cinco minutos apenas

Conhecer a alma inquieta

Seu carinho insano

Saciar a sede do desejo

No leito profano

Um momento de êxtase

Sereno como a luz

Arranca do peito

Toda sensação da vida

Invadindo o corpo

Dorme feliz

O sonho é real.