amor eterno

palavras e emoções

sentimentos que transbordam corações

toques e a magia do olhar

nada que no mundo se possa comparar

beijos ardentes e comfidentes

amizade profunda e fiel

amor eterno e verdadeiro

nas conversas e nossas confidencias

o encontro de ideologias e sentimentos

no toque dos corpos em evidência

o encontro da energia e amor

amor eterno e verdadeiro

que todos querem encontrar

amor eterno e verdadeiro

que no meu coração quero implantar

amor eterno e verdadeiro

que não canso de procurar

minha alma gemea

meu anjo amigo

meu companheiro

meu, só meu

amor eterno, aonde você está?

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 13/05/2008
Código do texto: T987562
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.