Refugio-me
Águida Hettwer
 
 
No breu da noite, revela-me profunda inspiração,
Enredo de uma canção inédita, descrita pela alma a vagar,
No fogo do silêncio, incendeio-me, flameja o coração,
Palavras enamoradas, que me dizes num simples olhar.
 
 Em livro entre aberto, escrevo-te,
Sonetos metrificados, a tua espera versejo,
Sonhos que se repetem constantemente
O pensamento entrega-se ao desejo.
 
Ainda que teu corpo esteja distante,
Refugio-me na nascente do teu ser
Saciando minha sede de amor arquejante.
 
Esvaindo palavras ao vento
Sigo meu rumo ao encontro do infinito
Que nos espera ao longe...
 
 
13.05.2008