Gosto

Gosto do seu sorriso.

Me perco em seu olhar.

Me embalo em seus sonhos.

Gosto de lhe amar!

Vivo por lhe querer.

Procuro a você buscar.

Gosto de lhe aquecer.

Gosto de lhe encontrar.

Adoro gostar de você.

E de em seus braços me embalar.

Para sempre irei lhe querer.

Gosto de lhe desejar.

Me envolvo no jeito gostoso.

De rimar para você.

E ,é por seu jeito dengoso.

Que estou aqui a escrever

Vem para os meus braços.

Estou aqui a esperar.

Farei de um jeito gostoso.

O nosso amor se concretizar.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 13/05/2008
Código do texto: T987708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.