Coritiba

CORITIBA

(Rael Maes)

Amor eterno

Sentimento indescritível

Meu coração

E alimento de minha vida

Por ti canto e choro

Me alegre e me mantém vivo

É meu grito

E minha pátria

Dizer que sou Coxa-branca é dizer tudo

Faz da parte baixa, festas inesquecíveis.

Mostra que inveja é para os fracos

E para tristeza das falácias

Somos eternos

Meu CORITIBA dizer que te amo é redundância

CORITIBANO nasceu conhecendo o amor da vida

CORITIBANO nasceu para a eternidade

E para os que não são... meus pêsames.