LEMBRANÇAS

EU TE VEJO MAS NÃO POSSO TOCAR

NAS NOITES, QUANDO DURMO..

SONHO COM VOCÊ

ESTAMOS JUNTOS

MAS QUANDO ACORDO

ESTOU SÓ,

OUTRA VEZ

MAIS UMA VEZ

PERDIDO

NAS RECORDAÇÕES

ME EMBRIAGANDO COM A SOLIDÃO

QUE SÓ ME FAZ ESQUECER DE MIM

E LEMBRAR DE VOCÊ.