EU te amo

te beijar é sentir sem dúvida as delicias do mar

mar calmo, sereno que segue rumo ao infinito

de teus braços a me abraçar

te abraçar doce suspiro é poder renovar

a vida tão triste por não poder te amar

ver em seus olhos tão castanhos me fazendo fenecer

ao som tão glorioso de poder me ver

conhecendo seus doces supiros de amor

como posso fechar os olhos?

não existe céu nem todo o seu explendor

se meu coração não tiver seu amor

longe de te perco a força dos meus braços

que ficaram tão fracos

quando te deixei partir

agora doce passaro livre

que segue em seu voo tão triste

fico ao longe

olhando o horizonte

esperando você surgir

e será entaõ neste dia

quando suas asas novamente tocarem meu rosto

eu poderei sorrir neste afante glorioso

escrever é meu alento

faço quase que tento

sem poder parar, sem poder respirar

só assim posso sonhar

só assim posso te falar

que meu coraçao

tão cheio de emoções

pode te amar

quem dera pudesses esta aqui

me olhar nos olhos e dizem que sim

sim, é você o meu sonho

sim, é você meu desejo

voei por entre montanhas

voei pelos sete mares

atravessei desertos infindos

meu Deus que dor é essa?

que consome meus dias

vivo cercada, presa tão enraizada neste chão

meu doce suspiro estou presa na mais alta torre,

dormindo, esperando

você chegar em seu cavalo branco para me salvar...