QUERO DESCOBRIR

Quero saber o que ainda não sei de mim

Quero estar em um lugar diferente do que estou aqui

E me descobrir...

De uma forma que eu ainda não sei

Vou deixar de sentir

O amor que ainda não demonstrei

E se meu brilho se apagar

Quero que a chama do amor que um dia sentir

Se faça notar.

Espero

Porque alguma coisa tenho que esperar

Pra ter a certeza que amanha irá chegar

De que meus sentimentos irão se calar.