Incompleto

Incompleto,

Separo-me do teu corpo.

Sou vítima dos deuses,

Suas navalhas afiadas me cortam

Para punir meus planos.

Meus sonhos se despedem em um grito,

Meu coração é dividido em dois.

Os deuses riem de minha miséria

Enquanto me despeço de minha metade.

Incompleto.

Costuram tua falta

Num nó em minha barriga.

Agora sou apenas um homem,

Um pedaço qualquer de vida,

Uma ferida de ausência

Reclamando uma cicatriz...

Aprendo em pouco tempo

À te chamar de saudade.

Incompleto.

Espero saber te encontrar,

Reconhecer o silêncio,

Onde Eros reserva o sinal

Da alma que me foi cortada,

Do sexo que os deuses me privaram

Quando te fizeram metade sem mim.

E uma vez juntos novamente,

Perdoaremos o Olimpo,

E Hefaístos com suas ferramentas,

Irá nos derreter e fundir

Em forma de cama,

Me encaixando nos teus espaços

Com seu corpo nos meus traços.

Seremos um todo único,

Enganando o Céu e a Terra,

Negando a Fé e a Física.