Em algum lugar do passado..........Candy Saad

Em teu coração delicado

Dou beijos de passarinho...

Suaves toques de boca úmida,

Depois do amor,

Antes da despedida,

Hora em que o amor

Se entristece com a partida...

Nossa música chega ao fim...

Sorvemos goles amargos,

Lágrimas de saudades

rolam se antecipando a dor

de mais um dia que se foi,

sem que acordes em minha cama...

Durmo em meu leito frio,

Sozinha...

agarro -me a ti,

Meu amor!

Como se no passado

Isso fosse um hábito...

Todos os dias,

Acordo ao teu lado.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 13/05/2008
Código do texto: T988145