Não desista de mim

Eu perdi a justificativa pra os meus erros,

e você cansou de tentar me perdoar,

talvez as feridas precisassem ser tocadas,

e toda a minha arrogância idiota..?

Eu digo que nãos sei aonde fui parar,

sou culpada, e sem nenhum abraço confortante

já sei o que todos pensam sobre mim,

eu só sou uma idiota demais pra você.

Tudo bem! Eu não confiei em você,

mas consegui chegar tão dentro das suas mazelas,

louca para julgar a sua dor como a minha vida,

e te condenar às suas próprias feridas,

te cortei pra encontrar meu caminho.

Eu consigo ser bem egoísta, não é amor?

Quebrei as promessas fúteis que eu te fiz,

não me arrependo de não mais voltar,

se me sinto tão injusta,

então por que as críticas não me sufocam por dentro?

por favor, eu nem sei porque não imploro,

não desista de mim.

Eu não quero alguém que me traga de volta,

e quanto mais você tenta me esquecer,

mais sinto que preciso estar feliz.

Os lugares que eu fui eram sombrios, sem nenhuma luz limpa

não me encara assim cheio de mágoa,

por favor, ei você! Olhe pra mim!

Não existem feridas felizes,

não há uma causa pra toda essa conseqüência,

eu sei que você ainda não descobriu,

eu só dou valor ao que eu perco.

Eu consigo ser bem complexa, não é amor?

Você me disseca com um silêncio fúnebre,

e não disfarça o quanto o amor é uma droga,

porque uma parte de nós se completa e se odeia de alguma forma.

Você me deu mais dúvidas,

invadi seu interior, mas não entendi seus sonhos

simplesmente descobri que não tenho nada pelo qual devo realizar,

mas consegui chegar tão dentro das suas mazelas.

Por favor, eu não sei porque não imploro,

não desista de mim.

Você cansou de tentar me perdoar,

é, eu sei

culpada e sem nenhum abraço confortante,

perdi a justificativa pra os meus erros.

Talvez as nossas feridas precisassem ser tocadas,

eu sou tudo aquilo que dói em você,

quebrei as promessas fúteis que eu te fiz,

não há nenhuma causa pra toda essa conseqüência,

Tudo bem! eu não confiei em você,

não confio nem em mim.

Sou uma idiota confusa demais.

Mas por favor, ei você!

Não desista de mim.

Não desista de mim.

Não desista de mim.

Não desista de mim.

brenda
Enviado por brenda em 13/05/2008
Código do texto: T988165
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.