você tem que me ouvir

Segure meus sentimentos em suas mãos,

sem me quebrar aos poucos, tão propositalmente

eu sou mais que óbvia,

porque quando eu saí do repouso de dentro de mim, você soube

e me guiou até uma gaiola,

me prendeu tão desprotegida,

simulando apenas alguns atos heróicos.

Você me convenceu a ser o que eu não queria,

agora que eu sangro tanto,

você espera que as coisas simplesmente se apaguem,

mas eu tenho um novidade pra você, amor:

As minhas feridas ainda estão ardendo,

sei que você não repara mais,

então ao menos ouça-me,

porque você é o culpado.

brenda
Enviado por brenda em 13/05/2008
Código do texto: T988167
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.