No mar do seu corpo...



No mar do seu corpo

Quero mergulhar no mar do seu corpo

Navegar nas ondas deste mar

Mergulhar em teus beijos e abraços

Sentir o calor deste teu corpo moreno

Sentir seu corpo tremulo de emoção

O êxtase de teus gemidos quando ti beijo

Suas mãos que vão e vem

Sem me deixar respirar

E nesta volúpia de desejos

Entregar-mos aos nossos mais íntimos desejos

Desejos de entrega

As doces loucuras de amor

E neste ultimo mergulho

Me afogar de tanto ti amar..
.


Eudalia A.
13/04/2008




Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 13/05/2008
Reeditado em 14/05/2008
Código do texto: T988181
Classificação de conteúdo: seguro