ESTOU PELA METADE

Basta existir para ser incompleto.

Falta o encontro de cálidas mãos

E delicadas almas.Falta o que em

Mim quer e procura.Falta o doce

E desejoso prazer de prazer deixar-se

Morrer.Sim...Basta olhar-se no espelho

Para ver que a folha em que escrevi o

Amor em branco ficou.O passado sem

Sentido e eu sem sentido penso que

Estou.Mil passos dados e meus olhos

Vendados e minha dor é só recordação...

E eu quase me esqueço de sentir, só

De tanto pensar no que fui ou deixei

De ser para ti.Quase prefiro não mais

Ver o teu sorriso (nem sonhas como

preciso...).Quase prefiro a porta fechada,

A incompletude,esse nada.Tudo olha para

Mim e eu sou apenas força abandonada.

E eu sou apenas uma mulher nublada.

Bem agora imagino o seu verde olhar,

Sério, misterioso, grave e em mim, o ar

Desaparece.Sei que me esqueces, sei

Que sou aquilo que deixastes sem pudor.

Volto a andar só e tua ausência é minha

Companhia.Estás comigo e nem sabes...

A vida corre por mim como correnteza

E apenas há em mim uma cruel delicadeza.

E tão forte sinto que existo,e que estou

Pela metade.E tão doloridamente vivo

E morro nesta saudade.

Karla Bardanza

Visite:

http:karlabardanza.blogspot.com

http:kbardanza.zip.net

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 13/05/2008
Código do texto: T988334
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.