O QUE ME RESTA

POETASP

Tudo o que eu tinha, eu te dei,

Pecados por ti, eu cometi,

Lembranças, eu te lembrei,

Por tudo, em razão de ti, eu passei,

Hoje, estou sem nada, resta-me um vazio,

Resta-me uma estrada, resta a madrugada,

O meu corpo tão frio sem o teu calor,

Resta-me uma dor, hoje estou sem nada,

E por onde ande anda a minha amada ?

Aqueles olhos tão lindos, eu não me esqueço,

Viver sem teu sorriso, eu não mereço,

Minha mente vaga por lugares que eu passei,

A te procurar, não me restou mais nada,

Pois tudo o que eu tinha, eu te dei,

Pra todos meus motivos, me calei

E agora eu grito, mas ela não ouve,

Mas se um dia, ela quiser voltar,

Naquele mesmo lugar, eu estarei.