TUDO EU FARIA.

AH! eu tudo faria pra te ter ao meu lado

pra sentir tua pele e teu perfume.

pra ouvir tua doce voz pra te ter comigo.

eu tudo faria.

Não exitaria em atravessar os mares a nado por um simples

e precioso beijo teu,não temeria de maneira nenhuma

enfrentar feras e güilhões só pra depois te ter em meus

braços. Não exitaria em percorrer todo o planeta só pra dizer

que te amo.

AH! e se eu pudesse tambem ir,aos céus e de

lar trazer uma linda estrela pra ti eu faria

se eu pudesse gritar pro mundo todo o tanto

que te amo eu faria pois por vc eu.

TUDO FARIA.