Te perdi

Te perdi...

no choro d'uma criança

no latido de um cão

no ritmo de uma dança

Te perdi...

no voar d'um passarinho

nas areias d'uma praia

numa rosa e seus espinhos

Te perdi...

no bater d'um coração

na ternura d'um sorriso

no desabrochar de um botão

Te perdi...

no brilhar do olhos teus

num apito de partida

num aceno de adeus

Te perdi...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 05/04/2005
Código do texto: T9884