BELEZA E LUZ

ADMIRO-TE, É CLARO!

POR TUDO QUE VOCE É

TAMBEM PELA PERSPICÁCIA,

COERENCIA E ESPONTANEIDADE

MAS ALGO MAIS, FORTE

PRENDE-ME A VOCE,

ALGO INESPLICÁVEL ACONTECE

DESTE QUE TE VÍ E CONHECÍ...

SINTO QUE UMA ONDA SOBRENATURAL

EMANA DE DENTRO DE MIM E,

INDEPENDENTE DA RAZÃO,

FAZ-ME SENTIR ATRAÍDO

PELA SUA BELEZA E LUZ.