Entradas

Entre tantos entraves,

Entrego-me ao entrar...

Encontrei a entrada

Entreaberta, e entrei

E enamorei as entrelinhas...

Entristecida? Não mais

Encontro-me entusiasmada

Entregue ao enamorar...

Veridiana Rocha

13/05/08