Poesia

Tudo sobre a terra irá morrer - e da juventude e da mãe,

Esposa vai trair você, deixe uma vez fiel amigo,

Mas você aprender a desfrutar do êxtase outro --

Olhe em um espelho das terras polares.

Receba no seu latido, navegar para o longínquo Pólo

Nas paredes de gelo - e pouco a pouco esquecido

Como eles entes lá, pereceram, lutou, ganhou meta…

Esqueça suas paixões "sempre doloroso conjunto.

E deixe a sua alma, de suportar todos os hierárquico,

Vem usado para shudder da lentidão dos constipações --

Tal que ele não anseiam por uma coisa aqui,

Quando uma vez a partir daí a deslumbrante iluminação parafusos.

castrosc
Enviado por castrosc em 13/05/2008
Código do texto: T988487