HOJE

Hoje foi um dia a mais

Um dia feliz possa assim se dizer

Um dia onde eu sinto novamente

Tudo que parecia desaparecer

Tudo que eu acreditava nunca mais sentir

Tudo que eu achava não mais existir

É uma fase tão boa assim...

Que eu não desejo jamais seu fim!!

É um encontro tão mágico o de dois olhos

Se entrelaçam como dois braços

Sem mesmo piscar

Pelo simples fato de brilhar

É tão bom sentir o coração assim

Sem peso, leve e sem mancha

Sem precisar de aliança

Com a mera ação de pulsar

Com a ação definitiva e válida

Com a ação necessária que nos faz humanos

Que faz o homem e a mulher

Que faz os dois para o amor!

14 de maio de 2008 01:25 da madruga!